932-888, 51-60-60
0 Товаров 0.00 руб

ЛАКОКРАСОЧНЫЕ МАТ.,ГРУНТЫ,ГИДР,ШПАТЛЕВКА
ИНСТРУМЕНТ
ИНСТРУМЕНТ

 

Новость из Сургута!

Хмурым дождливым утром наша команда выдвинулась в район операции под прикрытием свинцовых облаков. Мысли у всех были полны тревог и ожиданий: "Как получится?"

А сердца стучали и звали вперёд! Только вперёд, ни шагу назад! Это стало девизом и лейтмотивом нашего мероприятия. Используя все виды транспорта, наш командир в лице Владимира Васильевича стягивал основные силы из Тюмени к району будущей операции.  Диверсионная группа Алексея Тихомирова и Вячеслава Долгополова ехала под видом туристов на поезде. И вот, наконец, начался штурм - тыловики привозили с огромного склада товары, продавцы-штурмовики раскладывали их на новенькие витрины, женщины-медсёстры печатали ценники и украшали поле боя цветами и воздушными шарами с ярким логотипом компании...

Эх! Именно такие аллегории вызывало у меня и моих друзей открытие нового магазина строительно-отделочных материалов в городе Сургуте. Очень здорово было ощущать некое единение, сплочённость рядов в решении единой задачи. До позднего вечера мы все дружно готовились к открытию, легли спать усталые, но довольные. Ранним утром я проснулся и поглядел в окно - погода смилостивилась и дала нам отличный шанс. Ярко светило солнце и плыли по северному небу белые, лёгкие облака. Настроение было отличным и каким-то взбудораженным, как перед боем.

2 июля, ровно в 10-00 зазвучала музыка, нет, не просто музыка, а новый гимн компании "СТЕНСТРОЙ"! Это был заранее продуманный сюрприз, ведь всем известно, что лучший экспромт - подготовленный экспромт. Я давно вынашивал эту идею и, наконец-то, мне удалось её воплотить. Композитор Игорь Соболев написал музыку, стихи родились в соавторстве с Мариной Тугариновой. Я пел гимн и видел, как изменились лица моих коллег и друзей. Удивление и восторг, изумление и радость читались в их глазах. Запев получился, а дальше в дело вступил замечательный ведущий, диджей радиостанций Европа Плюс и Красная Армия - Иван Данилов.

Он объявил начало торжественного мероприятия и поздравил нашу компанию с днём рождения.

Да! Нам исполнилось 18 лет, мы уже большие, но ещё растём! Именно к этой дате  мы и постарались приурочить открытие нового магазина в городе Сургуте. Так сказать, получился двойной отличный праздник. Слова приветствия ко всем пришедшим гостям прозвучали от генерального директора ООО Компания "СТЕНСТРОЙ" - Владимира Васильевича Бальона, он поздравил всех и пожелал идти смело в ногу и дальше, к новым победам и открытиям. Его поддержал и наш гость, друг и партнёр, генеральный директор завода сухих строительных смесей БРОЗЕКС - Дмитрий Николаевич Гуреев. А потом было море подарков и призов для всех наших покупателей и просто пришедших на праздник гостей. В свою очередь от имени компании СТЕНСТРОЙ хочу выразить огромную благодарность нашим партнёрам за самое активное участие в подготовке и проведении мероприятия, заводу ССС БРОЗЕКС и генеральному директору Дмитрию Николаевичу Гурееву, московскому производителю красок ФИНКРАСКА (бренд Симфония) и его представителю Алексею Черняеву, питерской компании Эскаро (бренд красок АУРА) и его представителю Евгению Пермякову, коллективу Сургутского филиала и Тюменского офиса нашей компании, всем, всем, всем! Вместе мы можем всё!

Этот сайт сделал Профессор
Политика конфиденциальности
ООО Компания «СТЕНСТРОЙ»®
г. Тюмень, ул. Барабинская 41, стр.16
г. Москва, ул.Большая Переяславская, дом 46,
строение 2, помещение 1, комната 37
E-mail: info@stenstroy.ru
Тел: 8 (3452) 51-60-60, 932-888
Тел: 8 (495) 642-30-44