932-888, 51-60-60
0 Товаров 0.00 руб

ЛАКОКРАСОЧНЫЕ МАТ.,ГРУНТЫ,ГИДР,ШПАТЛЕВКА
ИНСТРУМЕНТ
ИНСТРУМЕНТ

 

Новинка! Сверхтонкая жидкая теплоизоляция TLN Ceramic

Наша компания предлагает высокотехнологичный керамический материал TLN Ceramic российского производства ООО НПХ "Центр Нанотехнологий", обладающий уникальными теплоизоляционными, гидроизоляционными и антикоррозийными свойствами. Любой другой утеплитель или гидроизолирующий материал одновременно этими тремя качествами не обладает.

TLN Ceramic – это микроскопические, пустотелые шарики, которые находятся во взвешенном состоянии в жидкой композиции, состоящей из синтетического каучука, акриловых полимеров и неорганических пигментов. Эта композиция делает материал легким, гибким и растяжимым. Материал обладает хорошей адгезией к покрываемым поверхностям.

Материал TLN Ceramic предназначен для получения покрытия на поверхностях любой формы и в самых труднодоступных местах. Может использоваться для покрытия стен, потолков и крыш зданий, ликвидации мостиков холода, для утепления и гидроизоляции трубопроводов, паровых котлов, внутренних стенок транспортных средств, рефрижераторов, морозильных камер и в других областях.

Этот сайт сделал Профессор
Политика конфиденциальности
ООО Компания «СТЕНСТРОЙ»®
г. Тюмень, ул. Барабинская 41, стр.16
г. Москва, ул.Большая Переяславская, дом 46,
строение 2, помещение 1, комната 37
E-mail: info@stenstroy.ru
Тел: 8 (3452) 51-60-60, 932-888
Тел: 8 (495) 642-30-44